Fenomena Angin Janda: Pergeseran Peran Istri dan Dinamika Sosial-Ekonomi Nelayan Desa Bongo (2008-2019) - Milanda Dukalang; Tonny Iskandar Mondong; Irvan Tasnur (CV Putra Publisher, 2026)
Cuaca ekstrem musiman di kawasan pesisir berdampak signifikan bagi kehidupan masyarakat nelayan. Di Desa Bongo, Kabupaten Gorontalo, nelayan lokal menghadapi fenomena