Pengembangan Modul Ajar RAB untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan SMK Negeri 4 Semarang - Andhika Aulia Putra; Virgiawan Adi Kristianto; Nurul Yuhanafia (Universitas Negeri Semarang, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kesulitan siswa kelas XI Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan (DPIB) SMK Negeri 4 Semarang dalam memahami mata pelajaran RAB. Oleh karena itu, penelitian ini bertujuan mengembangkan modul ajar