Strategi Membangun Brand Awareness Sejarah Lokal Jakarta Barat Melalui Pameran Dari Mulut ke Arsip 2025 - Adinda Muhtiara; Fajar Kurniawan (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini mengkaji rendahnya kesadaran masyarakat terhadap sejarah lokal Jakarta Barat yang mendorong Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Kota Administrasi Jakarta Barat menyelenggarakan pameran kearsipan perdana bertajuk