Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, dan Ketepatan Waktu Pengiriman Terhadap Keputusan Pembelian di PT Intisukses Mitra Sejati - Fransisca Pardede; Iwan Asmadi (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
PT Intisukses Mitra Sejati adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang distribusi produk mekanikal, elektrikal, dan bahan bangunan untuk kebutuhan kontruksi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas pelayanan, dan ketepatan waktu pengiriman terhadap keputusan pembelian di PT Intisukses Mitra Sejati. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan 100 responden dan analisis regresi linear berganda menggunakan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi 0,028. Kualitas pelayanan tidak berpengaruh signifikan dengan nilai signifikansi 0,135. Ketepatan waktu pengiriman berpengaruh positif dan signifikan dengan nilai signifikansi 0,010. Secara simultan, harga, kualitas pelayanan, dan ketepatan waktu pengiriman berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi 0,001. Nilai koefisien determinasi (R²) sebesar 15,5%, yang berarti ketiga variabel independen mampu menjelaskan keputusan pembelian sebesar 15,5%, sedangkan 84,5% dijelaskan oleh faktor lain di luar penelitian