PENGARUH BRAND INFLUENCER ‘TELEVISI STAR” DI INSTAGRAM TERHADAP CARA BERPAKAIAN ANAK MUDA MASA KINI - Maizol Fachri; Inko Sakti Dewanto (PT. Saha Kreasi Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami dampak luas dan mendalam dari popularitas brand skateboard Televisi Star terhadap gaya berpakaian dan tren mode generasi muda saat ini. Di era globalisasi dan teknologi, anak muda terpengaruh oleh tren fashion melalui media social, selebriti dan influencer. Brand skateboard menciptakan budaya unik yang membuat preferensi anak muda dalam berpakaian dan bergaya dengan kreatif. Popularitas brand Televisi Star ini berdampak pada pertumbuhan industri fashion, yang fokus pada produksi dan promosi pakaian bergaya skateboard. Dengan cara pemasaran mereka yang mengunggah video influencer dan juga para skateboarder yang memakai brand mereka saat bermain skateboard, membuat kalangan muda mengenal dan terpengaruh untuk memiliki dan juga memakai produk mereka. Pengaruh kolaborasi dengan brand terkenal lain yang berkecimpung di dunia fashion skateboard pun, membuat para kalangan muda yakin bahwa Televisi Star adalah brand yang memiliki kualitas dan branding yang bagus