Peningkatan Kompetensi Konselor dalam Membangun Karakter dan Kesejahteraan Siswa melalui Pelatihan Pemanfaatan Media Digital - Farikha Wahyu Lestari; Eka Sari Setianingsih; Filia Prima Artharina; Latif Anshori Kurniawan (Perkumpulan Kualitama Edukatika Indonesia, 2026)
The program