PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK FABEL “KELINCI DAN KURA-KURA” PADA MATERI TOKOH DAN WATAK KELAS II SEKOLAH DASAR - Lutfiatul Aminin; Kukuh Andri Aka; Bagus Amirul Mukmin (STKIP Pesisir Selatan, 2026)
This study aims to determine the validity, practicality, and effectiveness of the