EDUCATION RECOVERY - Faisal HM, Faisal HM (Fakutlas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN STS Jambi, 2014)
Dunia pendidikan di Indonesia dewasa ini menghadapi cobaan dari masyarakat. Masyarakat dihadapkan pada sistem pendidikan yang berubah-rubah dalam kurun waktu yang singkat, sehingga membingungkan masyarakat. Usaha perbaikan itu telah ditunjukan oleh Mendiknas dengan turun kelapangan guna mencari data tentang problem pendidikan di Indonesia. Tanggal 24 April 2007, Menteri Pendidikan Nasional terbang ke Bandung, 26 April 2007 ke Nusa Tenggara Timur, dilanjutkan ke Bali, Goron Talo dan Sulawesi. (data Majalah Sahabat Pena terbitan Bulan Mei 2006). Keywords: Pendidikan, Recovery