KEMAMPUAN SAINS ANAK USIA DINI MELALUI PEMBELAJARAN DENGAN KETERAMPILAN PROSES DAN PRODUK - Asiah, Siti (Fakutlas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN STS Jambi, 2012)
Penelitian ini merupakan penelitian literature yang menelaah kemampuan sains anak usia dini melalui pembelajaran dengan keterampilan proses dan produk. Telaah literatir yang di gunakan adalah buku-buku dan jurnal dalam dan luar luar negeri. Anak usia dini yang di maksud dalam penelitian ini adalah anak yang sudah dalam usia untuk pendidikan formal, informal dan non-formal sehingga telah bisa menerima respon sains. Keterampilan sains yang di teliti hanya sebatas sains produk dan sains proses. Kata Kunci : Kemampuan sains anak usia dini, sains produk dan sains proses.