PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MATERI EKOSISTEM DI KELAS V DI SD NEGERI OESAPA KECIL 2 KOTA KUPANG - Adrianus limanafe; Taty Rosiana Koro; Tresly Yumiardi Normin Adoe (Bajang Institute, 2025)
Penelitian ini dilakukan oleh Adrianus Elimanafe (NIM: 2101140036) pada tahun 2025, berjudul