Peningkatan Kualitas Kerja, Budaya Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dalam Mewujudkan Good Governace Sebagai Variabel Moderasi (Studi Pada Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Maybrat) - Markus Sory; Muryati; Ana Sopanah; Aji Suraji; Rahayu Puji Suci (Bajang Institute, 2026)
Abstrak: The purpose of this study is to analyze the