An Ecocritical Analysis of Enviromental Issues in Michael Jackson’s Earth Song - Priyoto Priyoto; Sesilia Seniman Hati Gowasa; Lyla Nawakwulan (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini mengkaji isu-isu lingkungan yang direpresentasikan dalam lagu Michael Jackson berjudul