Analisis Semiotika Roland Barthes terhadap Representasi Disabilitas dan Ketangguhan dalam Konten Gritte Buka Praktek bersama Maureen - Ahyar Reza Supena (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2026)
This study examines how the YouTube video