Penyelesaian Konflik Penodaan Agama dalam Perspektif Hukum Pidana di Indonesia - Ahmad Jazuli (Law Policy Strategy Agency, Ministry of Law of The Republic of Indonesia, 2017)
Tingginya angka kasus terkait pelanggaran kebebasan beragama dan berkeyakinan (