Kedudukan Negara sebagai Pemegang Saham Dwiwarna dalam Privatisasi Perusahaan Anggota Holding BUMN - Huta Disyon; Elisatris Gultom; Ema Rahmawati (Law Policy Strategy Agency, Ministry of Law of The Republic of Indonesia, 2023)
According to Government Regulation 72/2016, the formation of state-owned-holding-companies (