Pemikiran Seputar Penegakan Hukum Oleh Kepolisian terhadap Kejahatan Korporasi - Andrianus Harsono (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1994)
Polisi sebagai ujung tombak penegakan hukum, tenyata menemuihambatan-hambatah yang krusial ketika dihadapkan pada Kejahatan Korporasi Sulitnya pembuktian, kurangnya