SISTEM INFORMASI PEMANFAATAN RUANG KOTA KUNINGAN BERBASIS WebGIS (Studi Kasus : Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kuningan) - Fitra Nugraha; Aji Permana (Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Kuningan, 2018)
researcher took the theme