Metode Simplex yang direvisi untuk Menyelesaikan Program Gol - Safitri, Elfira; Gamal, M.D.H (UIN Suska Riau, 2018)
Paper ini membahas tentang Metode Simplex yang direvisi untuk Menyelesaikan Program Gol