KEKUATAN DAN KELEMAHAN JURUSAN ILMU KOMUNIKASI UIN ALAUDDIN MAKASSAR DALAM PENCAPAIAN VISI MISI - Mudzhira Nur Amrullah (Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Makassar, 2017)
Organization for Economic Co-operation Development (OECD) report,