BEBERAPA CATATAN TENTANG ASAS DEMI KEADILAN BERDASARKAN KETUHANAN YANG MAHA ESA - Ahkam Jayadi (Jurusan Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum uin alauddin, 2018)
AbstractJurisdiction in Indonesia executed pursuant to principle,