PENGARUH MODEL DISCOVERY LEARNING BERBANTU KARTU MASALAH PADA MATERI GERAK LURUS TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS X IPA SMA N 1 MRANGGEN TAHUN PELAJARAN 2014/2015 - Wisnu Kemuning; Nur Khoiri; Sigit Ristanto (Universitas PGRI Semarang, 2015)
This study aims