STRATEGI PEMASARAN MANISAN RUMPUT LAUT PADA INDUSTRI âCITARASAKUâ DI KELURAHAN TINGGEDE KECAMATAN MARAWOLA KABUPATEN SIGI - Saputra, Arya; Lamusa, Arifuddin; Sulaeman, Sulaeman (AGROTEKBIS, 2016)
This study aimed to determine best marketing strategies for seaweed candy industry