PENCARIAN RUMAH MAKAN BERBASIS ANDROID - Sifauttijani, Faris; Listyorini, Tri; Meimaharani, Rizkysari (Universitas Muria Kudus, 2017)
Android merupakan sebuah sitem operasi yang sangat di gemari masyarakat belakangan ini,. Rumah makan adalah sebuah tempat menikmati sebuah hidangan. Dua hal tersebut sangat berbeda jauh untuk dalam sebuah pengertian, tetapi jika dapat disatukan menjadi sebuah sIstem informasi dapat mempermudah masyarakat yaitu sebuah aplikasi berbasis android untuk mencari rumah makan, untuk mempermudah masyarakat di Indonesia mencari rumah makan terdekat maupun yang di inginkan.