Profil Gereja Di Masyarakat Indonesia. Wawancara Dengan Bapak Uskup Agung Jakarta, Mgr Leo Soekoto Sj Dan Sekretaris Eksekutif Kwi, Mgr Valentinus Kartosiswoyo Pr - Sindhunata, Gabriel Posseti (Jurnal Orientasi Baru, 1993)
—