CORRIGATUM TO : STRAIN GAUGE SENSOR OF MASS MEASUREMENT USING A BRASS CANTILEVER - S.Si, Kusairi (Department of Physics, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang, 2017)
Corrigatum to : Ayu, H.D., Jufriadi,A., Pranata, K.B., Endarko, Muntini, M.S., Jurnal Nuetrino:Jurnal Fisika dan Aplikasinya. 2017 April: 9(2):52-59. (Doi: 10.18860/neu.v9i1.4138: Gambar 4,5,16 dan table 1 pada halaman 54 dan 59 kerang jelas desainya dan table tidak ada sitasi.Arratum: Ayu, H.D., Jufriadi,A., Pranata, K.B., Endarko, Muntini, M.S., Jurnal Nuetrino:Jurnal Fisika dan Aplikasinya. 2017 April: 9(2):52-59. (Doi: 10.18860/neu.v9i1.4138:Gambar 4, 5 dan 16 diperjelas dengan gambar desain seperti gambar dibawah ini. Table 1 ditambahkan sitasi di daftar pustaka