SISTEM INFORMASI PENAWARAN PROYEK PEMBANGUNAN PADA CV. NUR FIQRI PONTIANAK - Deasy Purwaningtias; Deni Risdiansyah (Universitas Merdeka Malang, 2018)
Membuat surat penawaran adalah hal yang wajib dilakukan oleh kontraktor untuk mendapatkan proyek yang mereka inginkan tetapi karena banyaknya persaingan maka para kontraktor bersaing untuk membuat surat-surat penawaran yang sebaik-baiknya agar pihak penawaran lebih tertarik kepada penawar itu sendiri. Tetapi karena media aplikasi yang digunakan sekarang masih di anggap belum cukup fleksibel maka terkadang tidak sedikit kendala dalam pembuatan surat yang dilakukan selama ini. Oleh karena itu dalam penelitian yang dilakukan, diharapkan dapat menghasilkan suatu kayra yaitu sebuah aplikasi yang diharapkan dapat membantu bagian administrasi maupun staf pada CV. NUR FIQRI dalam pembuatan surat-surat penawaran yang baik sehingga dapat membantu dalam pekerjaan.DOI: https://doi.org/10.26905/jtmi.v4i2.2185