Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Talking Stick terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas I Mata Pelajaran Tematik di MI Salafiyah Syafi’iyah II Klinterejo, Mojokerto - Sun Haji (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2016)
Model pembelajaran menjadi salah satu hal yang dibutuhkan dalam proses pembelajaran. Penggunaan model pembelajaran yang tepat dapat meningkatkan hasil belajar siswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran talking stick terhadap hasil belajar pada kelas I. Metode penelitian ini termasuk kedalam eksperimen semu. Uji analisis menggunakan independent simple t-test. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan model pembelajaran talking stick berpengaruh terhadap terhadap hasil belajar pada kelas I MI.