التحليل القابلي بين أدوات الاستفهام العربية والإندونسية وتأثيرها في تعليم مهارة الكتابة - Yati Khairani Yahya (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2017)
هناك ثمانية عشر وجوه الاختلاف بين أدوات الاستفهام العربية والإندونيسية، منها: 1) اختلاف في جواب استفهام التصديق والتصور، 2) تنوع أدوات ظرف الزمان في العربية.3) إدخال كلمة kah بعد أدوات الاستفهام الإندونسية، 4) استخدام كلمة berapa لسؤال عن الآثار، 5) استخدام “-kah” لتحاول أية كلمة كانت إلى أداة الاستفهام.6) استخدام ثلاثة كلمات السؤال عن علة في العربية، 7) استخدام