استخدام لعبة المونوبولي في ترقية كفاءة المفردات - Nur Aini Majidah (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2017)
إ المفردات هي واحدة من العناصر الهامة للغة. يتطلب تعلم المفردات وسائل تعليمية لإثراء المفردات. تعلم المفردات في مدرسة هداية المبتدئين الثانوية مالانج يستخدم الكتب فقط حتى يشعر الطلاب بالملل. تستخدم هذه الدراسة نهجًا كميًا باستخدام صيغة