COMMUNITY IDENTIFICATION DAN COMPANY IDENTIFICATION DALAM MEMBANGUN LOYALITAS PADA KOMUNITAS SEPEDA MOTOR SPORT KAWASAKI DI SURABAYA - Nico Andrianto (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh peran Community Identification dan Company Identification dalam membangun loyalitas terhadap Kawasaki. penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan responden yang menggunakan Kawasaki dan tergabung dalam komunitas Kawasaki. Responden dalam penelitian ini berjumlah 350 orang. Penelitian ini menggunakan model SEM (Structural Equation Modeling) melalui software AMOS 22 untuk pengujian measurement dan structural. Temuan penelitian ini menunjukan bahwa Company identification dan CommunityIdentification memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap attitudinal loyalty.