ANALISIS PERILAKU KONSUMEN JASA KATERING UNTUK KEPERLUAN PESTA DI SURABAYA - Pramudita Ananta Prabowo (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan perilaku konsumen pengguna jasa katering untuk keperluan pesta di Surabaya. Jenis penelitiaan yang digunakan adalah riset deskriptif dengan menggunakan 9 elemen perilaku konsumen. sampel penelitian ini menggunakan metode pengolahan data tabel frekuensi, diagram batang, dan tabulasi silang. Proses mendapatkan responden pada penelitian ini menggunakan convenience sampling. Penelitian ini mendapatkan temuan berdasarkan jenis kelamin responden, distribusi frekuensi usia, pekerjaan, rata – rata pengeluaran, jenis jasa katering untuk keperluan pesta yang sering digunakan, alas an terbanyak, pihak yang sering mempengaruhi responden , kapan responden menggunakan jasa katering untuk keperluan pesta, katering untuk keperluan pesta yang sering digunakan responden, responden mendapatkan informasi katering., frekuensi responden menggunakan jasa katering untuk keperluan pesta dan tanggapan responden setelah menggunakan jasa katering untuk keperluan pesta