Uji Parsial Cash Rasio ,Debt to Equity Rasio Dan Total Assets Turnover Terhadap Return On Assets Pada Perusahaan Transportasi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - yuniastuti, rina milyati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ahmad Dahlan, 2018)
Uji Parsial terhadap cash rasio ,debt to equity rasio ,total assets turnover pada return on assets pada perusahaan transportasi memberikan dampak pengaruh terhadap return on assets. Ketiga rasio pada cash rasio,debt to equity rasio dan total asets turnoversebagai variabel independent mempunyai pengaruh secara parsial terhadap return on assetssebagai variabel dependent.Dan dari ketiga ratio berpengaruh memberikan kembalian assets ke perusahaan,sehingga perusahaan akan lebih efektifitas dalam pengembalian keuntungannya