Pengaruh Computer Anxiety Terhadap Keahlian Karyawan Dalam Menggunakan Komputer - Handoyo, Sigit; Cahyono, Nike Ardhini (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ahmad Dahlan, 2011)
This study entitled