Firm-Level Factors Sebagai Determinan Keputusan Go Private: Studi Empiris Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Alteza, Muniya; Margasari, Naning; Musaroh, Musaroh (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ahmad Dahlan, 2011)
-