IDENTIFIKASI DAN KUANTIFIKASI ASAM GALAT SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAUN KACIP FATIMAH (Labisia pumila var. alata) LARUT AIR - Ade Chandra Iwansyah; MM Yusoff (Indonesian Food Technologists, 2013)
Labisia pumila (Myrsinaceae) atau