Inovasi Pangan Asal Legum dan Pengawetan melalui Tahap Pembekuan - Sendy Bahar (Indonesian Food Technologists, 2016)
Perkembangan tentang dunia pangan dewasa ini semakin menarik untuk diperbincangkan. Mulai dari proses pengolahan pangan yang terus melakukan inovasi seiring dengan perkembangan teknologi, semakin bervariasinya permintaan konsumen dalam hal mengkonsumsi pangan sehingga muncul aneka santapan baru yang terkadang kurang lazim untuk manusia hingga permasalahan pelanggaran pangan yang terus terjadi di indonesia. Untuk hal yang terakhir disebutkan diatas terlalu banyak faktor yang dapat diulas, namun mari kita bahas poin per poin.