SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN NILAI DAN DATA SISWA SMK YAPIMDA JAKARTA - LUKMAN LUKMAN (LPPM, 2012)
Laporan ini berisi mengenai pelayanan system informasi pengolahan nilai di SMK Yapimda jakarta. Prosedur pelayanan system tersebut dibuat dalambentuk system informasi yang berbasis web sehingga mengubah sistem administrasi yang sebelumnya manualmenjadi terkomputerisasi. Metodologi menggunakan metode daur hidup pengembangan sistem yang terdiri dari inisisasi, analisis, desain dan implementasi. Sistem yang dikenal dengan sebutan Sistem Informasi System ini memudahkan pegawai sekoloh dalam melakukan rangkaian proses pelayanan di sekolah dari penginputan, proses hingga laporan. Kesimpulan dari laporan ini adalah, siswa dapat melihat secara online hasil ujian, khs dengan dirancangnya sistem yang berbasis web ini, hanya perlu ditingkatkan lagi fungsi dan akurasi pada sistem yang telah berjalan. Kata kunci: administrasi, sistem aplikasi berbasis web, internet.