PEMANFAATAN BAK RESAPAN DAN BIOPORI SISTEM GUNA MENGATASI MASALAH GENANGAN AIR - SOEPARDI HARRIS (LPPM, 2015)
Peran serta masyarakat dalam pembangunan, terutama dalam pengelolaan sumber daya alam merupakan suatu kewajiban bagi siapa saja guna menjaga keberlangsungan daur hidup alam. Keberadaan air tanah di perkotaan yang sudah semakin berkurang akibat pembangunan