IMPLEMENTASI LESSON STUDY DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN BERBASIS VIDEO PADA KELAS XII IPS SMAN 1 PONOROGO - Hernu Suprapto (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2016)
Suasana pembelajaran yang kurang menarik,dan hasil belajar yang kurang optimal pada mata pelajaran PPKn sering terjadi di dalam suatu proses pembelajaran . siswa kurang bergairah dalam pembelajaran PPKn disaat metode pembelajarannya ceramah Tanya jawab dan tugas. Rumusan masalah