Filosofi Dahwah dalam Dinamika Perubahan Masyarakat - Ruslan, Muhsin (Media Akademika, 2014)
Dakwah (mengajak), secara esensial mengandung tiga dimensi yang bersifat integral, yaitu penyadaran fitrah manusia sebagai