ØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§Ø¨Ù ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØ£ÙØµØ§Ø±Ù ÙØ´Ø±Ø ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2014)
ÙØ§Ù Ø§Ø¨Ù ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØ£ÙØµØ§Ø±Ù Ù Ø´ÙÙØ± Ø¨ÙØ«ÙØ±Ø©Ø§ÙÙØªØ¨Ø Ù Ù ÙØªØ¨Ù Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ±Ø© ÙÙ Ø§ ÙØ§ÙÙ¡) Ø¹Ù Ø¯Ø© Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ ØªØÙÙÙ ) Ø§ÙØØ§ÙØ¸ Ø§Ø¨Ù ØØ¬Ø± Ø§ÙØ¹Ø³ÙÙØ§ÙÙ ÙÙ Ù ØªØµØ§ÙÙÙÙ ØºÙØ± Ø§ÙÙ ØºÙÙ Ù¡ØªØµØ±ÙÙ Ø§Ø¨Ù Ø§ÙØØ§Ø¬Ø¨ Ù Ø¬ÙØ¯Ø§ÙØ ( Ù¢) Ø±ÙØ¹ Ø§ÙØØµØ§ØµØ© Ø¹Ù ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙØ®ÙØ§ØµØ© Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù Ø¬ÙØ¯Ø§ØªØ( Ù£) Ø§ÙØªØØµÙÙ ÙØ§ÙØªÙØµÙÙ ÙÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙØªØ°ÙÙÙ ÙØ§ÙØªÙÙ ÙÙØ ( Ù¤) Ø´Ø±Ø Ø§ÙØ´ÙØ§ÙØ¯ Ø§ÙÙØ¨Ø±ÙØ ( Ù¥ )Ø´Ø±Ø Ø§ÙØ´ÙØ§ÙØ¯ Ø§ÙØµØºØ±ÙØ ( Ù¦) ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨Ø ( Ù§) Ø´Ø°ÙØ± Ø§ÙØ°ÙØ¨Ø ( Ù¨) ÙØ´Ø±ØÙØÙ©) Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹ Ø§ÙØµØºÙØ±Ø ( Ù¡Ù ) ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯ÙØ ( Ù¡Ù¡ ) ÙØ´Ø±ØÙØ ( Ù¡Ù¢ ) Ø§ÙÙÙØ§ÙØ¨ )Ø§ÙØ¯Ø±ÙØ© ÙÙ Ø´Ø±Ø Ø§ÙÙÙ ØØ© Ø§ÙØ¨Ø¯Ø±ÙØ© ÙØ£Ø¨Ù ØÙØ§ÙØ ( Ù¡Ù£ ) Ø´Ø±Ø Ø¨Ø§ÙØª Ø³Ø¹Ø§Ø¯Ø ( Ù¡Ù¤ ) Ø´Ø±Ø( Ø§ÙØ¨Ø±Ø¯Ø©Ø ( Ù¡Ù¥ ) Ø¥ÙØ§Ù Ø© Ø§ÙØ¯ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ØµØØ© Ø§ÙÙØÙÙ Ø§ÙØªØ°ÙØ±Ø© ÙÙ Ø®Ù Ø³Ø© Ø¹Ø´Ø± Ù Ø¬ÙØ¯Ø§Ø ( Ù¡Ù¦Ø´Ø±Ø Ø§ÙØªØ³ÙÙÙ Ù Ø³ÙØ¯Ø©. Ù¢ÙÙØ§Ù Ø´Ø±Ø ÙØ·Ø± Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù Ù Ù ÙØªØ¨Ù Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ±Ø© ÙÙØ§ÙÙ Ø¹Ø§ÙØ¯ ÙØ§ÙÙ Ø¯Ø§Ø±Ø³ ÙÙ Ø¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ§. ÙÙØ§Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ´Ø±Ø Ø´Ø±Ø ÙÙØªØ§Ø¨Ù Ø§ÙØµØºÙØ± ÙÙÙ ÙØ·Ø±Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙØµØ¯Ù. ÙÙ ÙÙ Ù ÙÙØ ÙÙØ¬Ø¯ ÙÙÙ Ø£Ø¯ÙØ© ÙØØ¬Ø¬ ÙÙ Ø¨Ù Ø§ ÙØ¯Ù Ù ÙÙÙØ ÙÙ Ø§ ÙØ§Ù ÙÙÙ ÙØ¯Ù Ø© Ø´Ø±ØÙ