Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª ÙÙØ±ÙÙØ§ Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ§ÙØªØ¬ÙÙØ¯ - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2015)
Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø§Øª Ø£ØµÙ Ø¬Ù ÙØ¹ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙ Ø©Ø ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ ØªÙ Ù ÙØ¯Ù ÙØ¨Ù Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø£Ù Ø¬Ø§ÙØ¨ Ø£Ø®Ø±Ù Ù Ø§ÙØ¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙ Ø©Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ£ÙØ²Ù Ø¹ÙÙ Ø³Ø¨Ø¹Ø© Ø£ØØ±ÙØ ÙÙØ¯ ØªÙÙ Ù Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙÙ Ù Ø¹ÙÙ