Peranan Biro Konsultasi Pakan Ternak Dan Software Ub Feed Dalam Pemberdayaan Peternak Unggas Karangploso Malang Menuju Peternakan Organik - Muhammad Halim Natsir (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Brawijaya, 2018)
The purpose of IbiKK activities “Poultry Farmers in Karangploso Malang toward organic farming was to make poultry farm