ANALISIS MINAT SISWA SLTA TERHADAP SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI NAHDLATUL ULAMA (STIENU) JEPARA - Much Imron (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2004)
AbstrakTujuan studi ini adalalz untuk mengetahui perilaku konsumen, yaitu siswa lanjutan tingkat atas dalam mcmilih Perguruan Tinggi. Banyak faktor yang dapat digunakan sebagai baha11 pertimbangan hagi siswa, dalam memasuki perguruan tinggi, tetapi pada siswa ini hanya akan membahas pada minm siswa masuk pergurua11 tinggi ditinjau dari biaya perkuliahan, sarana dan fasilitas yang dimiliki, lokasi kampus serta banyakn_va altematif waktu perkuliaha11 yang di sediakan.Studi ini hanya mengambil populasi dan sampel dari siswa tingkat lanjutan atas di bawah Lembaga Pendidikan Ma 'arif NU di Jepara, serta analisis yang digunakan adalah regresi. Kata kunci: Perilaku Konsumen, Strategi, Pendapatan dan Pendidikan.