Info INSANCITA Edutainment, issue of February 2016 - INSANCITA, Editor Journal (ASPENSI, 2016)
Telah terbit jurnal-jurnal yang dikelola oleh Minda Masagi Press, badan penerbitan milik ASPENSI di Bandung, seperti: SOSIOHUMANIKA, EDUCARE, TAWARIKH, ATIKAN, SUSURGALUR, SIPATAHOENAN, dan MIMBAR PENDIDIKAN. Contoh: Telah terbit SOSIOHUMANIKA: Jurnal Pendidikan Sain Sosial dan Kemanusiaan. Jurnal ini pertama kali diterbitkan sejak tanggal 20 Mei 2008 dan selalu terbit setiap bulan Mei dan November. Mulai edisi Mei 2014 hingga sekarang, jurnal ini dikelola oleh para Dosen dari Program Pascasarjana UNIPA (Universitas PGRI Adibuana) di Surabaya, Jawa Timur; serta diterbitkan oleh Minda Masagi Press sebagai badan penerbitan milik ASPENSI (Asosiasi Sarjana Pendidikan Sejarah Indonesia) di Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Untuk periode 2013-2018, jurnal SOSIOHUMANIKA terakreditasi oleh Ditjendikti Kemdikbud RI (Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia). Bagi yang ingin berlangganan dan informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website kami di: www.sosiohumanika-jpssk.com dan www.aspensi.com; atau hubungi langsung e-mail kami di: sosiohumanika@gmail.com dan aspensi@yahoo.com