ANALISIS DIKSI, GAYA BAHASA, DAN CITRAAN DALAM EMPAT CERITA ANAK INDONESIA KARYA MURTI BUNANTA - Meliala, Roy Raja Sukmanta; Widodo, Sahid Teguh; Subiyantoro, Slamet (Universitas Pendidikan Indonesia, 2018)
This research examines four stories of Indonesian children