PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN SAPI DAN JERAMI KACANG TANAH SEBAGAI BOKASHI CAIR BAGI PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI (Brassica juncea L.) - Artiana Artiana; Lilis Hartati; Abrani Sulaiman; Jamzuri Hadie (Universitas Lambung Mangkurat, 2016)
Has conducted a study entitled