BUSINESS PLAN : BU’LAN PASTELICIOUS - Andreas Andreas (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2015)
Business plan ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan bisnis dari badan usaha, yaitu Bu’lan Pastelicious. Bu’lan Pastelicious terinspirasi dari makanan tradisional yaitu pastel tutup. Badan usaha ini menjual produk yang berbeda dengan yang ada di masyarakat yaitu konsep baru “Easy to eat” dalam memakan pastel tutup, selain itu layanan kami disesuaikan dengan perkembangan zaman sehingga cocok untuk ulang tahun, meeting, dan hari raya. Pemasaran Bu’Lan yang terutama melalui media Online yang terus berkembang dari waktu ke waktu dan sebagainya. Dalam menjalankan bisnis ini, dana yang dibutuhkan sebesar Rp. 50.000.000,- (Lima Puluh Juta Rupiah). Berdasarkan hasil studi kelayakan, business plan ini layak diterima dengan NPV sebesar Rp 362.723.867,73 dan IRR sebesar 123%, serta DPP selama 8 bulan.