Nilai Total Ketakteraturan Titik dari Graf hasil Kali Krona Pm dan P2 - Corry Corazoni Marzuki; Susiyanti Susiyanti; Lolyta Yudianti (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
Pelabelan-k total tak teratur titik dari suatu graf G adalah suatu pemetaan dari himpunan titik dan sisi ke himpunan bilangan bulat positif sedemikian sehingga bobot setiap titiknya berbeda. Nilai total ketakteraturan titik dari graf Gyang dinotasikan dengan tvs(G) adalah label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf G dengan pelabelan total tak teratur titik, yang dinotasikan dengan tvs(G).Padamakalahinidiperolehnilai total ketakteraturantitikdarigrafhasil kali korona dan yang dinotasikan dengan , yaitu .