Pemantapan Azas Tata Ruang - Prasetyo, Hadi; Suharso, Tundjung W. (The ITB Journal Publisher, 1994)
Tata ruang telah semakin dikenal meluas, meski masih dalam pengertian yang sumir, yakni sebatas lembar-lembar peta peruntukan lahan. Padahal dalam Undang-Undang nomor 24 tahun 1992 tentang